Bernard Kamungo incluido en el equipo de la jornada de MLSsoccer.com tras su victoria como visitante ante LA Galaxy.

FRISCO, Texas (23 de octubre de 2023) – El delantero del FC Dallas Bernard Kamungo ha sido incluido en el Equipo de la Jornada presentado por Audi de MLSsoccer.com para la jornada 38. Esta es la segunda vez esta temporada que Kamungo gana el premio después de ser nombrado para el banquillo para la jornada 26.

Kamungo recogió esta selección después de una actuación dominante de dos goles en la victoria de Dallas por 4-1 sobre LA Galaxy el sábado. Su primer gol en el cuarto minuto le dio a Dallas el impulso inicial y agregó un gol seguro en el 30′ para extender la ventaja a 3-1 y darle su primer doblete de su carrera.

El jugador de 21 años terminó la temporada regular empatado en el segundo lugar del equipo con más goles marcados (6) y ocupa el segundo lugar en toda la MLS con mayor número de goles por 90 (1,1) entre los jugadores con al menos tres goles o más.

A CONTINUACIÓN
FC Dallas comienza la serie al mejor de 3 de la primera ronda de los playoffs de la Copa MLS Audi 2023 contra el Seattle Sounders FC el 30 de octubre a las 8 p.m. Dallas recibe a Seattle en el Toyota Stadium el 4 de noviembre a las 8 p.m.

Sobre el Autor: webmaster